Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2015, 18:25   #1439
ufo1961
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: ufo1961 вне форума
Был(а): 2022-12-11 20:12
Автомобиль: Duster 2.0 4WD МКП6 Expression
По умолчанию Re: Шум под капотом в районе генератора

Цитата:
Сообщение от crossover
14.08.15 Забрал рестайлинговый дастер 2,0 акпп. Шум присутствует. Приехал, послушали, сказали что дроссельная заслонка. Думаю, может сдать пока 14 дней не прошли?
Если сможете смириться с этим шумом - то не обращайте внимания и катайтесь, Вы его никогда не победите, во всяком случае высока вероятность. Если для Вас это критично - попытайтесь поменять, но скорей всего ничего не выйдет, ОД признают это нормальным шумом двигателя, никакой проблемы не видят и не слышат.

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее написано было в 18:14 ----------

Цитата:
Сообщение от gozha
Кроме неприятного шума никаких проблем он не доставляет, поэтому всем беспокоящимся рекомендую успокоиться и не обращать на него внимания.
Просто когда продают такие машины, нужно честно предупреждать - авто имеет повышенный шум на холостых и это не лечится. Может для кого это важно. Я думаю не мало нашлось-бы таких, кто отказался-бы от двушек или вообще от Дастера. А так остается чувство что "развели", несмотря на то, что автомобиль действительно хорош.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!