Цитата:
Сообщение от aca300
Я не говорю что так делают все, но многие. И молодцы, что есть такая возможность. Что делать пенсионеру в "бешеном" мегаполисе?
У тех кто на пенсии, дети уже взрослые и самостоятельные. Как правило они живут отдельно.
В деревне многие болезни даже не вспоминаются. А кто серьёзно болен, в деревню не поедет.
|
хорошо живут дети если живут отдельно, а то если по моим знакомым судить то все вместе живут, но правда у меня есть ещё родственники (все мои сестрёнки получились на редкость красивые и умные) так вот если судить по родственникам то в москве зарплат меньше 150т.р. не бывает..., почемуто на меня это не распространяется, толи некрасивый, толи не умный толи причём скорее всего - чудак принципиальный. В общем не распространяется! и что характерно сватовство через сестрёнок както не очень работает, лучшеб они были братишками, но тогда другая крайность, есть у меня братишка, так вот я ему постоянно деньгами помогаю, так что даже не знаю, ещё двух братишек я не потяну! Хрен с ними - пусть остаются девчонками