Цитата:
Сообщение от Nickolas
Да нет у нас в Москве недорогих маркетов (хотя конечно может я не знаю что есть дешевые), все маркеты сетевые, и цены у них одни и те же. Про Магниты я вообще не говорю, в Москве их особо не любят (по качеству). В настоящее время до любой Меги в районах МКАД, можно легко доехать на транспорте от ближайшего метро, нет проблем. И цены того же Ашана за МКАДом и в городе практически такие же. Что касается обычных товаров, то да согласен, купить можно дешевле, чем в других городах, потому как везут все из Москвы.
|
Я и говорю, Магниты не лучшие магазины, только хлеб и молоко.
До гипера Вы доедете, а обратно? С сумками? Или Вы ежедневно туда будете ездить?
---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее написано было в 22:15 ----------
Цитата:
Сообщение от TolR
Уже делился транспорт не мой и не личный, что не мешает использовать без ограничений... но все таки и на нем (личном транспорте) которого у окружающих здесь редко когда менее двух единиц в семье "свет клином" не сходится, пройти от дома километр до Меги, могу и под настроение пешком. Но касательно продуктов, небольшой магазинчик в подмосковном Дзержинском в 2 км от дома по прямой с некоторых пор предпочтительнее, и Меги(Ашана) и Магнитов/Дикси, и магазинов на Родине в провинции.
|
На транспорте уже сэкономили. Не знаю где Ваша Родина, но в Видном (что по московским меркам недалеко от Джержинского) продукты не дешевле чем в Иванове. Дешевле только продукты под торговой маркой для сети, например "365 дней" или "каждый день".