Цитата:
Сообщение от ilion
Тезка, а ведь это дизелистов не сильно волнует. При необходимости повышается прошивками и педаль бустерами.
Но желания гордиться большей (чем у другого) динамикой - у взрослых людей как правило не возникает.
Есть другие свойства у машины и другие ценности в жизни.
|
1. Ты хочешь сказать, что данное не применимо к бензиновому 2л

---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее написано было в 08:53 ----------
Цитата:
Сообщение от Vladslav68
Так я просто не хочу платить столько за такую разгонную динамику... Ну не нужна она мне.
Вы посчитать не пробовали во что это вам обходится? По сравнению с моими расходами на топливо вы за эту динамику на пробег 10000 км платите больше тысяч на 20000- 24000...
Готов выслушать теперь про то, что вся эта экономия сразу умрет ибо уже на днях ТНВД откажет и форсунки сдохнут... Да и еще вкладыши провернутся и пахну я соляркой... Ну тут специалистов много страшилки вываливать...
|
Вы бы уважаемый прежде чем, что то писать,
ПОДУМАЛИ БЫ!
А то пишите
ГЛУПОСТИ и
ПОЛНЫЙ БРЕД, что о вас подумают клубни?
К вашему сведению 20000-24000 тысяч рублей - это 20 000 000 - 24 000 000 руб илли 20 - 24 миллионов рублей.

Если бы я тратил такие деньги на 10 000км, я бы наверное не на Дастере ездил.
Так что смешите клубней дальше

---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее написано было в 09:02 ----------
Цитата:
Сообщение от rock3079
Да ладно вам, успокойтесь. Всем известно, что дизель надежен по своей природе и проходит до капиталки не менее 500 тысяч. Потом с 1.6 сравнивать вообще не резон, нет смысла и все тут. Динамика достаточная и вообще с 30 км/ч на шестой передаче дизель объезжает двушку только в путь, но нам это не надо, мы пацаны что ли какие-то гонять? И да, расход около четырех литров, что примерно в три раза меньше двушки (с 1.6 нет смысла сравнивать, помните). Так что, бензинщики, ваша карта бита, спор закончен.
|
1. Где расход около 4-х литров?
2. Где троекратное преимущество в расходе?
Цитата:
Сообщение от zhiv
Вот к примеру расход у HIDa и мой за одинаковый промежуток

|