Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2011, 21:55   #4013
иванко
Старожил

Подробнее

Онлайн: иванко вне форума
Был(а): 2013-02-21 16:02
Автомобиль: верховина 3
По умолчанию Re: Обсуждение последних новостей по Дастеру(чат, болталка)

Цитата:
Сообщение от kukushkin Посмотреть сообщение
Живу в г. Новомосковске Тульской области. Около 9 утра разбудил менеджер из Тульского салона "Автокласс" (на ихнем сайте я оставлял свои координаты), сказал, что можно приезжать и записываться на Дастер. В Тулу не поехал, т.к. у нас тоже есть салон "Автокласс". Позвонил туда. Ответили, что уже записали с утра десяток человек, но ещё можно успеть застолбить сабж на апрель. Предоплата 100 тыр. Взял деньги и пулей в салон. Планировал брать Privilege 2.0/4х4/МКПП/белый лёд со всеми опциями. По конфигуратору на оф.сайте вышло 658 тыр. Менеджер насчитал 673. Разница 15. Из них 5 за доставку. За что ещё 10 никто в салоне, включая директора, объяснить не смог. Сослались на то, что цены спущены сверху, то бишь, из Тулы. В принципе, готов отдать эти 10 тыр. Но люблю ясность, чтобы в документе всё было расписано: 6 тыр - краска металлик, 6 тыр - парктроник, 5 тыр - доставка, 10 тыр - ... ну, например, наценка дилера. А так получается забирают денежку непонятно кто и за что и как-бы стесняются в этом признаться. Попутно встал в очередь на тестдрайв, обещали во второй половине января. Понимаю, что отчасти согласился на кота в мешке, т.к. не увидел, не пощупал, не посидел. Но моё нынешнее авто дышит на ладан и до лета надо сменить по любому. Если бы прождал до января, получил бы наверное только к следующему январю и неизвестно, за какие деньги. Менеджер заверил, что в апреле я получу машину строго по известной на сегодня цене. В крайнем случае в любой момент можно отказаться, обещали вернуть все 100 тыр до копейки. Насторожило, что в договоре вроде бы и обозначена конкретная дата, но продавец оставляет за собой право изменить её в одностороннем порядке. По этому поводу менеджер сказал, что пока случаев не было и срок указан даже с некоторой подстраховкой. Кстати, если бы поехал в Тулу, то попал бы только на июнь.
В целом, сегодня мне конкретно полегчало. Можно расслабиться и, потягивая пиво через трубочку, ждать.
Трубочку возьми поменьше диаметром,а то ещё 100тыщ на пиво уйдёт(пока дождешься).

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!