Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2015, 08:09   #10273
Vladslav68
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Vladslav68 вне форума
Был(а): 2025-04-21 10:32
Автомобиль: HAVAL H6 Elit 4WD; Duster 1.5 dci Привеледж, ESP (Продан)
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от zhiv Посмотреть сообщение
Вы бы уважаемый прежде чем, что то писать, ПОДУМАЛИ БЫ!
А то пишите ГЛУПОСТИ и ПОЛНЫЙ БРЕД, что о вас подумают клубни?

К вашему сведению 20000-24000 тысяч рублей - это 20 000 000 - 24 000 000 руб илли 20 - 24 миллионов рублей.

Если бы я тратил такие деньги на 10 000км, я бы наверное не на Дастере ездил.

Так что смешите клубней дальше [COLOR="Silver"]
А вам уважаемый, видимо больше нечего сказать... И именно вы смешите клубней упиваясь владением железного коня с расходом полтора ведра на сотню... Ну и конечно возможностью уделать при старте дизель... Хотя здесь этого ни кто делать не просит, по одной простой причине... Ну не нужно это в повседневной жизни.
И как бы вы не ёрничали, 20 тысяч минимум а то и все 25 на 10000 тысяч пробега, у меня дома остаются... У меня, а вы выплевываете их в выхлопную трубу радуясь что уделываете дизель... (Жду выпады типа, вот умрут форсунки и ТНВД и вся экономия того...)
А для бальзама вам на душу, дальше будет шутка, с диким ужасом жду прихода зимы... Третьей уже по счету для моего дизеля, и просто не знаю, как мне ее пережить, солянка замерзнет, машина не заведется и самое главное... Это уже не шутка, расход может подняться до 10 литров

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Mark Twain ©

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!