Цитата:
Сообщение от zhiv
Ага, потом попадание данных по зимнему расходу опять спишите на глюк огрызка   
Кстати на сколько дороже при покупке дизель, чем 2л бензин?
|
Ооо Опять... Так если вас так тревожит этот факт, и я догадываюсь почему, примите мой расход за этот период в дикие 18 литров (только от этого мне ни холодно ни жарко

мой расход от ваших

не станет выше 10 зимой), и даже в этом случае вы в проигрыше. И вы это понимаете прекрасно, но статус не позволяет это признать...
Как только владельцам зажигалок реально нечего противопоставить по расходу к дизелю, сразу резко появляется, ВОТ ПОСТАВЛЮ ГБО...
Тут меня убеждали, когда я писал про добавки к топливу (антитель, смазывающие присадки), ГАРАНТИЯ ТОГО... (Ну это бабушка на двое сказала)
А вы ставьте... Тут уж ГАРАНТИЯ ТОГО к бабке не ходи... (С вентилятора сейчас слетит, да не нужна нам эта гарантия, мы не ломаемся совсем...
И место в багажнике лишнего много и запаску выкинем...)
P.S. Пойду расстраиваться из за плохой динамики своего авто, дикого расхода топлива, горевать что от меня пахнет соляркой, думать буду как пережить зиму... И ждать полного разрушения двигателя...
---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее написано было в 09:41 ----------
Цитата:
Сообщение от TolR
Все знают.... на ценник установки оборудования для работы на альтернативном топливе, при котором даже мнимая экономия трактора уходит в небытие
---------- Добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее написано было в 08:17 ----------
Массовый "приход" в реальность.... удивлен... коллеги у Вас случаем не эпидемия?
|
Не внимательно читаете тему... Я ни когда не скрывал расход... И каким бы он "большим" не был... У вас все равно больше будет. А если сравнивать правильно, не так как делают здесь (Трассовый расход с городским, пробки у всех разные...), то раза в 1,5 меньше будет, к бабке не ходи.
А то смотришь какие расходы бензина здесь выкладывают... Меньше чем у дизеля повально у всех, на воздухе передвигаются и динамика при этом ЗВЕРЬ

... Тогда зачем вам еще с ГБО заморачиваться? Или все-таки расход карман опустошает, если в ущерб динамики (которая тут один из главных козырей) голосуете за экономию.