Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2015, 08:56   #10276
Vladslav68
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Vladslav68 вне форума
Был(а): 2025-04-21 10:32
Автомобиль: HAVAL H6 Elit 4WD; Duster 1.5 dci Привеледж, ESP (Продан)
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от zhiv Посмотреть сообщение
Ага, потом попадание данных по зимнему расходу опять спишите на глюк огрызка
Кстати на сколько дороже при покупке дизель, чем 2л бензин?
Ооо Опять... Так если вас так тревожит этот факт, и я догадываюсь почему, примите мой расход за этот период в дикие 18 литров (только от этого мне ни холодно ни жарко мой расход от ваших не станет выше 10 зимой), и даже в этом случае вы в проигрыше. И вы это понимаете прекрасно, но статус не позволяет это признать...
Как только владельцам зажигалок реально нечего противопоставить по расходу к дизелю, сразу резко появляется, ВОТ ПОСТАВЛЮ ГБО...
Тут меня убеждали, когда я писал про добавки к топливу (антитель, смазывающие присадки), ГАРАНТИЯ ТОГО... (Ну это бабушка на двое сказала)
А вы ставьте... Тут уж ГАРАНТИЯ ТОГО к бабке не ходи... (С вентилятора сейчас слетит, да не нужна нам эта гарантия, мы не ломаемся совсем...
И место в багажнике лишнего много и запаску выкинем...)
P.S. Пойду расстраиваться из за плохой динамики своего авто, дикого расхода топлива, горевать что от меня пахнет соляркой, думать буду как пережить зиму... И ждать полного разрушения двигателя...

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее написано было в 09:41 ----------

Цитата:
Сообщение от TolR Посмотреть сообщение
Все знают.... на ценник установки оборудования для работы на альтернативном топливе, при котором даже мнимая экономия трактора уходит в небытие

---------- Добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее написано было в 08:17 ----------

Массовый "приход" в реальность.... удивлен... коллеги у Вас случаем не эпидемия?
Не внимательно читаете тему... Я ни когда не скрывал расход... И каким бы он "большим" не был... У вас все равно больше будет. А если сравнивать правильно, не так как делают здесь (Трассовый расход с городским, пробки у всех разные...), то раза в 1,5 меньше будет, к бабке не ходи.
А то смотришь какие расходы бензина здесь выкладывают... Меньше чем у дизеля повально у всех, на воздухе передвигаются и динамика при этом ЗВЕРЬ... Тогда зачем вам еще с ГБО заморачиваться? Или все-таки расход карман опустошает, если в ущерб динамики (которая тут один из главных козырей) голосуете за экономию.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Mark Twain ©

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!