Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2015, 08:51   #112
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 2024-08-19 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
По умолчанию Re: Есть желание сменить работу........

Цитата:
Сообщение от atom1982 Посмотреть сообщение
Ну во первых смотря какой маршрут

А во вторых..... А где така зп?! А то вот жену не могу устроить, работает за 25тр всего....
Тут вывода два - или не там ишещь или жена не та.....
Второе отбрасываем, так как жена - она одна и всегда именно та.....остается первое....

---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее написано было в 08:43 ----------

Цитата:
Сообщение от TolR Посмотреть сообщение
Nickolas питание каждый выбирает сам, не зависимо от места проживания, но на большую сумму всегда и без вариантов это сделать легче

---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее написано было в 08:35 ----------

Саш моя в Орле работала за 8, в те периоды когда имела возможность устроиться, сейчас от 30 и устроиться не проблема.
Тут должнв сойтись в одной точке многие обстоятельства - профессия и востребованность, возраст, опыт, наличие вакансий......
У меня женя закончила иняз...работает учителем анг. языка.....работала и "в дуду дула" - учителя везде нужны, тем более иностранного языка... А тут бац и сокращают школу.... А в других школах все вакансии заняли от безъисходности учителями,привезенными из ближних деревень, и переученными на курсах учителями других предметов.... И вот тебе бабушка и "юрьев день".
Вопрос качества образования от учителей "после курсов", я оставляю за скобками...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!