Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2015, 08:57   #10277
zhiv
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: zhiv вне форума
Был(а): 2021-03-13 15:43
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от Vladslav68 Посмотреть сообщение
А вам уважаемый, видимо больше нечего сказать... И именно вы смешите клубней упиваясь владением железного коня с расходом полтора ведра на сотню... Ну и конечно возможностью уделать при старте дизель... Хотя здесь этого ни кто делать не просит, по одной простой причине... Ну не нужно это в повседневной жизни.
И как бы вы не ёрничали, 20 тысяч минимум а то и все 25 на 10000 тысяч пробега, у меня дома остаются... У меня, а вы выплевываете их в выхлопную трубу радуясь что уделываете дизель... (Жду выпады типа, вот умрут форсунки и ТНВД и вся экономия того...)
А для бальзама вам на душу, дальше будет шутка, с диким ужасом жду прихода зимы... Третьей уже по счету для моего дизеля, и просто не знаю, как мне ее пережить, солянка замерзнет, машина не заведется и самое главное... Это уже не шутка, расход может подняться до 10 литров
1. Жду оглашения той суммы которую Вы переплатили в кассу при покупке дизеля, по сравнеию с 2л бензиновым Дастером.
2. Далее проверим Ваши познания арифметики
используя открытые данные имеем
средний расход бензина моего Дастера в 2015г. = 12,3л на 100км

Название: Мой средний расход в 2015г.jpg
Просмотров: 565

Размер: 76.3 Кб

для примера средний расход дизеля HIDa в 2015г. = 7,8л на 100км

Название: HID средний расход в 2015г.jpg
Просмотров: 524

Размер: 75.7 Кб

Цену на топливо возьмем вот с этой фото от 1 января 2015г.

Название: IMG_20150101_161857.jpg
Просмотров: 603

Размер: 879.9 Кб

Поставим данные в эксель

Вот и о5 я не увидел заявленных вами 20 или даже 25 тыс.руб.
И это уже не говоря о том, что HIDa есть значительные трассовые пробеги (он и сейчас где то на югах), а мой Дастер ездит по городу!
Изображения

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!