Re: Есть желание сменить работу........
Внесу чтоль тож 5 копеек в мини-холивариус. Ранее все было зер гут, сейчас полный шайзен.хен год 2010 товарищ предложил придти к ним на собеседование младшим сис.админом. Все было гуд даже планировали дать мне проект,дабы как-то натянуть зп нормальную и тут бдэш денежная бездна отдел маркетинга круто лоханулось!!! Акционеры потеряли деньги начались сокращения порезали всех кроме этих самих маркетологов. Итог шеф нам выбивает три оклада отпускные. Нас из отдела по приказу свыше увольняют 3х. Это был год 2013тый В течении месяца я нашел новую работу в корпорации Амбрела тобишь Ай-теко. Все было хорошо до момента,когда мне потребовалась неделя отпуска по семейным обстоятельствам и потом вскоре меня сократили расстанемся друзьями денег дали премию за оконченный проект. На дворе декабрь 2014 были семейные дела да и отдохнуть хотелось 10 дней работал в командировках дня 3-5 дома отчеты и прочее. Ладно Январь мертвый,февраль март апрель май я сидел без работы куда не придешь ага айтековец спасибо мы вам позвоним. От безнадеги пошел в Кредитный Специалисты в банк Хомяков. Ой мягко сказать пи*дец ничего не сказать премия хз когда будет оклад 15 чистыми, но мозги имеют...