Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2015, 12:20   #149
vov-ka
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: vov-ka вне форума
Был(а): 2025-05-03 20:47
Автомобиль: Рено Дастер, Привеледж 2,0 АКПП 13г.в.
По умолчанию Re: Есть желание сменить работу........

Цитата:
Сообщение от прибалт11 Посмотреть сообщение
В реальности посоветовал бы "закинуть" о себе информацию в ДУКи, организации обслуживающие эти приборы в школах/детских садах/больницах.....Обычно такие специалисты востребованы, надо только заявить о себе. Мне вот точно такой специалист нужен - это направление у нас развивается, а специалистов ТОЛКОВЫХ нету в городе.....И по общению, во многих городах такая же проблема.
Особенно как подработка...мне кажется надо попробовать....
Система откатов тут непробиваема- поэтому бесполезно искать как подработку (у меня и так 70 домов, только я их (управляйки) контролирую по полной, и как метролог и как чел. очень хорошо разбирающийся в настройках счетчиков, ну и сам отбил 10 узлов- работаю в теплоснабжайке). Только деньги не мне идут- у меня зарплата (половина ставки- а работа в основное рабочее время+ убиваю собственное авто).
Расклад наших ушлых управляек такой: по 1 рублю с 1 кв. метра хаты= 200 квартирный дом примерно= 10 000р.(это официально по городу в месяц). Нанимают фирму за 1 тыс рублей дом, а управляйке в карман 9 тыс.....Как Вам арифметика, если у управляющей 50-100 домов- лям в месяц прилипает на ура (кстати по этому поводу писал жалобу в жилинспекцию, что за обслуживание за 10000р, если счетчик на гарантии и опломбирован- без ответа).С нами даже не согласились за 500р с дома, сказали сами будем (а сами подсовывают цифры с потолка высосанные, думают я не проверю...проверю и выставлю счет жителям сколько они не доплатили за последние 3 года, мало не покажется).Ловили вплоть до фальсификации цифр.
для справки- поверка 2-х узлов учета в доме стоит примерно 20 тыс (1 раз в 4 года).Дом сдает денег 120 000 тыс в год за 4 года 480 000 тыс, а тратит только 20..И вообще полностью железо узла стоит 70 штук (без монтажа и проекта)-можно каждые 7 месяцев новое ставить и убытков не будет

Ну а автору- не идет бизнес, делать другой бизнес, а наняться всегда успеешь. А вообще одиночки-бизнесмены щас вымирают как класс.Надо работать головой самому, а руками пусть нанятые работники работают, и чем их больше, тем реальнее прибыль.

Последний раз редактировалось vov-ka; 20.08.2015 в 12:37.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!