В начале 90-х, я то-же чуть не ушел в бизнес по ремонту радиотехники (даже крышу нашел- обучение детей радиолюбительству).Но посчитав налоги.....льготные из-за обучения детей..со 100р 70р надо отдать

и посоветовавшись с другой крышей в виде главного судьи района- он сказал, работай без ИП, никто тебя не тронет(еще бы не сказал...я в суде все пишущие машинки переделал и начинающие появляться ксероксы, правда то-же незабесплатно)..Вообщем по тем временам доход каждый день был около 50-60 тыс., а зарплата где работал 200 тыщ в месяц..
И хорошо что я не создал телеателье- щас бы рухнул по полной.
Времена прошли, много чем занимался своими руками- но так и не разбогател.А щас я просто ценю свой труд, и за 1000 поработать- лучше полежу, если эта работа стоит 2000р. Работа в 10 000р уже ждет меня около полугода (за 4 дня сделаю), но вот незадача, эта работа стоила столько-же и в 2007г (и я ее делал в 4-5 экземплярах, т.е. клиент не сомневается, что я это умею), поэтому лежит и ждет моего финансового кризиса и на вопрос-тебе что деньги не нужны.....тупо ответил не-а, а сделать тому кто не делал и ни разу не видел как надо........вопрос на 50 000-70 000 материала, который может испарится за 1-2 сек..
Цените свой труд и свои знания-ИМХО
---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее написано было в 12:54 ----------
Цитата:
Сообщение от SergeyPershin
В Нижнем Новгороде аренда торгового места(примерно 9-10кв.м) в большом ТЦ(там много народа всегда) стоит 15-20 т.р/мес.Если посадить продавца,то нужно двух человек с графиком 2 через 2.Режим работы с 10-22.И сколько им платить?Допустим пусть будет 1 т.р/день(хотя вряд ли кто согласится,т.к мало).В общем продавцам 30 т.р/мес.Итого аренда+зарплата=45 т.р/мес.Ето только затраты чтоб работать.
|
Плохой расчет!!! а налоги где????