Всем привет! Пробег моего авто приблизился к 50000, до конца лета перевалю эту отметку 100%. Что по эксплуатации? По мотору вообще ничего, думаю вот скоро поменять свечи и приводной ремень, по системе охлаждения появились проблемки в виде неподтягивающегося патрубка ведущего от расширительного бачка к радиатору, сменил его купив метр нового шланга за 100 с небольшим рублей. Оба "воздушных" шланга ведущих к расширительному бачку тоже начали сочится, пришлось их обрезать на 2 см и снова надеть и затянуть. Пока сухо. Почему так случилось? Почему почти сразу засопливилось 3 патрубка? Полез на форум, пишут что крышка расширительного бачка ( ваз 2108) может перестать стравливать давление в системе, короче купил ещё 2 разных крышки, пока тестирую.
Что ещё? Сменил передние тормозные колодки, от нефиг делать обклеил виброматом металл в подкапотном пространстве. Был глюк по электрике, точнее внезапно загорелись лампы на приборной панели, сами по себе тухли, мотор терял тягу... чутьё не подвело - масса! Массовый провод идущий на кузов ослаб и стал пропадать контакт, просто затянул его и всё, глюк пропал. Пока с проблемами всё. Собрался тут сгонять в Выборг в начале сентября и решил сменить масло в заднем мосту ради такого дела, сегодня полез под машину, а там пробка под внутренний шестигранник залита ( отверстие куда шестигранник вставлять) некой субстанцией, судя по всему гарантийная пломба. Короче надо эту субстанцию убрать сначала, а уж потом откручивать. Для очистки совести открутил заливную пробку, оттуда полилось масло, значит выше уровня, значит до Выборга доеду и назад вернусь, а уж там и поменяю. И поменяю сразу и в мостах и в КПП и в РК.
Ну а так что ещё сказать? Вот собственно тестирую я новую ленинградку тут немного мой уазик и немного ленинградка. Жаль что батарейка села не вовремя
http://www.youtube.com/watch?v=TJJXuf0FZyQ