Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2015, 14:30   #154
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 2024-08-19 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
По умолчанию Re: Есть желание сменить работу........

Цитата:
Сообщение от vov-ka Посмотреть сообщение
если счетчик на гарантии и опломбирован- без ответа).С нами даже не согласились за 500р с дома, сказали сами будем (а сами подсовывают цифры с потолка высосанные, думают я не проверю...проверю и выставлю счет жителям сколько они не доплатили за последние 3 года, мало не покажется).Ловили вплоть до фальсификации цифр.
Как бы..покороче-то....гарантия и опломбировка же НЕ СНИМАЕТ ОБЯЗАННОСТИ по передаче снятых показаний с теплосчетчиков, заполнение отчетных форм и их передача в энергоснабжающую организацию - это первое. Второе - кто будет в начале отопительного сезона сдавать узел учета в эксплуатацию? Третье - нынешние теплосчетчики и СПТ, и СТУ....требуют постоянного внимания (хотя бы раз в месяц) по вычисляемым показаниям или теплосчетчик или УРЖ выйдет из строя и...? Переход на норматив? Четвертое - при снятии показаний есть куча тонкостей, которые знает специалист по приборам, но "проверяльщик" от энергоснабжающей организации не знает этого и "выкатит штраф.....Шестое, у нас школы постоянно платили штрафы за "перетоп", взяли их узлы учета на обслуживание и ....штрафы ушли....уже этим они окупили затраты на наше обслуживание.
Седьмое, кто поверкой занимается?
Ну и т.д.....
Я не знаю, может в Москве везде установлены автоматизированные системы учета энергоресурсов, но и они требуют обслуживания.
Мне кажется, все же стОит немного в этом плане пошевелиться и НЕ считать "прилипшие" деньги к УК - главное, сколько самому денег упадет в свой карман......
А если еще и в теплоснабжающей организации основная работа....то тут сам "бог велел" такой подработкой заниматься...

А вообще, малый бизнес у нас БЕЗ поддержки и РЕАЛЬНО создавать ИП или ООО, если есть уже договоренность с людьми от которых ты заказы будешь получать. В противном случае, в 99% бизнес развалится и он имеет право на существование только в виде подработки.... Такова реальность нашей жизни...

Последний раз редактировалось прибалт11; 20.08.2015 в 14:41.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!