Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2015, 15:46   #157
vov-ka
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: vov-ka вне форума
Был(а): 2025-05-05 22:08
Автомобиль: Рено Дастер, Привеледж 2,0 АКПП 13г.в.
По умолчанию Re: Есть желание сменить работу........

Цитата:
Сообщение от прибалт11 Посмотреть сообщение
vov-ka, молодец, изложил все правильно....и, согласен, УК заберет львиную долю, но...надо довольствоваться и тем, что остается, а остаться может неплохо. Но я бы больше БЫ уклон сделал на бюджетные учреждения - там же то же кто-то обслуживает!

Кстати, модемы чьи пользуешь....Тепловодохрана?
Модемы использую Телеофис(очень тяжело настроить GPRS, язык там плохой-Питон и дорого подключить услугу по статичекому ай-пи).... лучше Сименсы, но с директором не поспоришь.
А бюджетники и комерсы это и есть 10 узлов....ЖКХ обслуживали год, потом они решили что могут сами, но контроль то наш осталсяВот щас пошло в поверку 10 узлов, сказали что мои услуги дорого, флаг вам в руки....теперь за нажатие кнопок и восстановление монтажа будет еще дороже (но дешевле чем возьмут другие).А сами ЖКХ силами местного электрика думаю что собрать в кучу не смогут, я просто наблюдал как они снимали приборы, теперь только прозвонка всех проводов, а кто им базу вложит........?????
Просто я работаю на электростанции где то-же куча узлов на СПТ, которые на несколько порядков умнее и мощнее, чем те которые стоят в ЖКХ. А базы, монтаж я делал им сам и их около 35 штук в сетке, с выводом на любой компьютер на предприятии. который есть в сети
Кстати спорящая со мной контора (проектанты) доспорились до того, что им пришлось купить лицензию СРО (приложили фальшивую лицензию),причем это крупная фирма поставившая узлы на весь Телеком по всей области и в Волгограде(обычные телефоны), представляете сколько станций по области...сотни. Были и такие проектанты которые переделывали уже построенные 10 узлов, говорит ты первый в городе, кто заметил наш косяк (а построили более 1000 узлов по городу и области и никто не заметил)С этими хоть и дружеские отношения, но переделали..

Последний раз редактировалось vov-ka; 20.08.2015 в 16:12.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!