Почитал тему...
Нда...всё таки,поговорка "Лучше там, где нас нет" работает на все 100%
amd 19 Скажу своё мнение..Вы,мастер. Я хочу вложить в слово
мастер смысл,что вы именно мастер.Вы не можете самостоятельно продвигать свой продукт.Вы очень правильно пишите и радует,что вы адекватно оцениваете ситуацию.
Цитата:
Сообщение от amd 19
Так выбор то огромен, но мои возможности ограничены. В плане, я не бухгалтер, не аналитик. не математик, не инженер, не повар, не , не, не, не...... Я "слесарь". У меня мастерская по изготовлению ключей, продажа замков, заточка инструмента (маникюрного, парикмахерского + по мелочи бытового)
Если, когда начинал в 97м, а районе было 3 мастерских, то сейчас в квадрате 500х500 метров 7!!!! А у напарника в округе уже 9!!!!!!
Вот я и вспомнил, что у меня есть права со всеми категориями.....
|
Может быть вам отойти от стандартной заточки ножей и "вилок" и перейти на что-то более эксклюзивное и сложное,то что вы можете делать своими руками?Ну не знаю...Опять же изготовление каких то умопомрачительных ключей или ещё чего нибудь...В конце концов,можно работать где то в гараже,но люди будут прекрасно знать, что
там. Там, в этом гараже,есть "Вася" который делает к примеру офигительные пряжки для ремней... (это я так..от балды..) Конъюнктура и специфика данного рынка вам известна.Свои возможности вы представляете лучше других.Подумайте,может какая идея и проскользнёт...По любому-удачи!