Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2015, 08:14   #173
vov-ka
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: vov-ka вне форума
Был(а): 2025-05-03 20:47
Автомобиль: Рено Дастер, Привеледж 2,0 АКПП 13г.в.
По умолчанию Re: Есть желание сменить работу........

Цитата:
Сообщение от прибалт11 Посмотреть сообщение
vov-ka, в Нижнем Новгороде создаются/исчезают УК, так вот, как я понял, во многих просто НЕТУ специалистов по теплосчетчикам. В домах, где у меня квартира, решили ТСЖ организовать, ну и, после того как я "поумничал" (на свою голову) по поводу теплосчетчиков, предложили подработку.....но я там редко обитаю. А найти специалиста НЕ смогли уже в течении полугода.....Горе-специалисты есть, а настоящих..... Так может в ТСЖ предложить услуги?

СТУ - это чебоксарское два в одном http://www.tess21.ru/pdf/stu/re-im_stu-1[m1-m2].pdf . Получается дешевле, чем СПТ + УРЖи....
Нет уж. Ультрозвуковые счетчики ставят только совсем непонимающие люди....или когда безвыходное положение (труба в метр в диаметре).Есть у меня Питерские Взлет и только 2 года назад они родили более-менее стоящий.До этого было такое Г.....Очень чувствительны к пузырькам воздуха, очень тонкая нужна настройка, специалистов умеющих это делать практически нет (наши диллеры даже сами отказались от дилерства Взлета).Ох и помотали старые счетчики мне мозг с 2004г (хотя есть еще живые и установленные), Последнюю модификацию поставили на все отвественные узлы, а старье снятое с узлов установили для тех учета. К ним я уже адаптировался. настройка без книжек, по памяти идет, даже в новых (настройка похожа на старые).
Еще в ультрозвуке есть такой косяк- если резко изменить температуру воды,он улетает в небеса и врет безбожно (выключили воду,остыло, а потом включили- и вот и приплыли, надо вновь подстраивать).У него есть автоподстройка температуры но она не успевает за резким изменением температуры

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!