Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2015, 12:10   #177
amd 19
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: amd 19 вне форума
Был(а): 2024-05-06 10:50
Автомобиль: Дончак
По умолчанию Re: Есть желание сменить работу........

Цитата:
Сообщение от Kirmos Посмотреть сообщение
..............

Может быть вам отойти от стандартной заточки ножей и "вилок" и перейти на что-то более эксклюзивное и сложное,то что вы можете делать своими руками?Ну не знаю...Опять же изготовление каких то умопомрачительных ключей или ещё чего нибудь...В конце концов,можно работать где то в гараже,но люди будут прекрасно знать, что там. Там, в этом гараже,есть "Вася" который делает к примеру офигительные пряжки для ремней... (это я так..от балды..) Конъюнктура и специфика данного рынка вам известна.Свои возможности вы представляете лучше других.Подумайте,может какая идея и проскользнёт...По любому-удачи!
Так я и делаю вещи, которые в нашем районе (тыщ этак 150-180 населения) делают 2 человека, я и еще один мастер. Затачиваем маникюрный и парикмахерский инструмент. Но!!!!Они погоды не делают в кассе. Точнее их доля 20-25%.
Да и не в этом проблема, что б замутить какой то "мелкий" "эксклюзивный" бизнес. Я их на вскидку выдам с десяток, которые через год будут приносить среднестатистическую з/п по региону.... Проблема социальной незащищенности. Я здесь давеча приболел весной, 9 дней, получается я остальные 20 дней ходил и работал на дядю. Почила мама супруги, 2 дня туда, 2 дня обратно, 4-5 дней там, опять месяц на аренду, заготовки, налоги. Себя уй.... Пенсия на горизонте замаячила, задал вопрос пенс.инспектору. Опечалила.
Вот и задался я вопросом. А может
Комментарий модератора
AxеL:
нх
этот бизнес. Пойду в найм, пусть у начальника голова болит.

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее написано было в 13:05 ----------

Цитата:
Сообщение от Lelik76Rus Посмотреть сообщение
Да, это всё мелочь.
Это уж легче наняться установщиком окон и дверей.
согласен. Но установщиком не пойду. ...И не уговаривайте.....
Цитата:
Надо искать там, где крупная рыба клюет - РЖД, метро, порты-аэропорты, транснефть-газмяс, крупные предприятия.
Неужели нигде со слесарными навыками чел не нужен?
А вот любопытства ради попробуйте посмотреть вакансии крупняков....И проецируя на себя, подберете себе службу?

Последний раз редактировалось SkyAxeL; 21.08.2015 в 23:50.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!