Цитата:
Сообщение от Настоящий Индеец
По вкусовым качествам - так себе, типа моховичков. Хотя я и встречал и любителей сыроежек.
|
Прошел слой моховиков - народ за уши не оттащить было ни от леса, ни от стола!)) И на второе хрусткие сыроежки-шарики - аж детством повеяло, бабуля их постоянно на даче прямо за калиткой набирала...
По отзывам друга-"профи", ему не довелось ничего лучше розового мухомора пробовать (-кесарев гриб, в Красной книге), и мне попадались - но так ведь и не рискнул

.
Пара лет, как познакомили с колпачками (колпак кольчатый/лесной шампиньон), так уже вся родня хором двинула его в маринаде вперед опят и белых - а его почти никто здесь и не берет...
Такие вот вкусовые ассоциации.