Цитата:
Сообщение от Modigar
МАКС31RUS, про сказочников интересно стало, особенно у тех кто первый дизель себе купил (я из их числа, в смысле дизель у меня первый). Какие сказки рассказывают?
|
Ну только не говорите, что не понимаете о чем речь, обычные сказки: топливо почти не тратит, прет как танк, особенно по бездору, причем с любой загрузкой(надо было на дизельный патруль этот двигатель ставить, раз он к нагрузке не чувствителен или вообще на тягач рено

) ну и всякие такие небылицы и т.д. Ну и про бензомоторы без перлов не обходится.
На всякий случай я там в скобочках уточнил, вдруг вы не заметили.
С Вашей стороны каких, то невероятных рассказов замечено не было, да и вообще я считаю, что большинство участников темы с обеих сторон абсолютно адекватные, но нет-нет да и появится какой нибудь "ганс христиан".
Тема все равно утратила техническую ценность и тут или надо ее закрывать(чего не хотелось бы) либо пусть она продолжает поднимать настроение. Разве это плохо, что в процессе общения у людей становиться хорошее настроение, на мой взгляд это замечательно, еще бы закончить "охоту на ведьм", а то такое чувство что мы тут в соревнованиях участвуем и есть строгие правила, есть что делить после этого при чем аж со злобой какой-то, это единственное что омрачает место где люди найдя определенные точки соприкосновения, меряются "двигателями", на самом деле все понимают, что никто тут ничего никому не докажет, ведь даже доподлинно неизвестно(конечно есть и кто знаком лично) кто вообще находится по ту сторону экрана и с кем в данный момент может происходить спор и поэтому все мы тут, что бы просто (попи..) поболтать.