Честно скажу пока меня сдерживает ряд факторов чтобы уйти,ибо честно уже все меня за....ло Получать 15т. для Москвы смешно. Я надеюсь мало ли сейчас проект с кем приходится работать как Кредитный специалист будет разрастаться и зная мою техническую подкованность получиться им заниматься не как КС либо после 8го ноября думать капитально куда валить. Почему именно после ибо 4 ноября у отца ДР и он прислал билеты,дабы свой ДР провести с обоими сыновьями вместе. Живет далеко и если сейчас я сменю работу на испыталке боюсь меня никто не отпустит на одну неделю улетать 30 октября
Цитата:
Сообщение от HID
Млин, чо на девченку набросились? Высказал человек свое мнение, нет, млять надо за это его дурой назвать... Не можешь нормально, аргументировано оспорить - промолчи лучше...
И чего такого она сказала? Без работы что в деревне, что в городе хреново - везде свои проблемы, но в деревне действительно меньше шансов сдохнуть с голодухи, но и так же меньше шансов (практически нет вообще) найти работу. Вот и ездят с провинции (кто не спился) на заработки в мегаполисы...
|
А по факту что не так? У нас на нашем жилом доме ребята явно не от хорошей жизни стоят по 20 дней как оперативные дежурные. Один с Пензы, другой вообще с Оренбурга катается. Единственное в чем им повезло - Дорогу им оплачивает работодатель. На работе на ТЦ стоят ребята с Пензы по 3-6 месяцев не видят семьи ибо дорогу им никто не оплачивает и стоят месяцами.