Цитата:
Сообщение от bushvsm
вот такая 
|
А название есть?

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее написано было в 11:54 ----------
Цитата:
Сообщение от TolR
Сидушки выглядят конечно точно "не фонтан", но вот с функциональностью порядок, после 4 т.км за три неполных дня на прошлой неделе впечатления от них лишь положительные,
|
Завидую, видно моя спина не совместима с ними, хотя на других моих авто таких проблем не было, да и нет.
Цитата:
Сообщение от TolR
а дискомфорт на 1.6 при такой езде лишь от короткой КПП
|
И от слабого двигателя, обгон на нём это мука, нужно семь раз отмерить прежде чем совершить манёвр. Крутить двигатель больше 3 тыс смысла особо нет, не тянет да и к тому же вой такой что кажется что двигатель уже в салоне. Да и почему-то нет площадки под левую ногу.
---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее написано было в 11:59 ----------
Цитата:
Сообщение от Feargin
И по 10 часов за рулем спокойно выдерживал, и на трассе и в горах и в городе.
|
Сиденья меняли?
---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее написано было в 12:01 ----------
Цитата:
Сообщение от vov-ka
Я не согласен- не устаю на этих табуретках, на Ланосе уставал  ,хотя был моложе
|
Я не спорю, бывает и хуже, но у меня всегда были лучше чем эти.
---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее написано было в 12:02 ----------
Цитата:
Сообщение от dmlyss
Вчера ездил далеко и гнал 140. Никакого гула. Что 100, что 140. Двиг 1,6. 4х4.
|
Не верю. На 140 у 1.6 будет вой идти отовсюду, двигатель, свист зеркал и гул стоек, резина штатная амтел еще как воет... 100 максимум комфортно... остальное мучение...