Цитата:
Сообщение от big_berry
Надо включить расширенный режим ответа. Там ниже есть кнопка "управление вложениями".
Т.е. для работы ДХО днем включаются последовательно спирали ПФ и ДС? Фары желтят сильно или терпимо? Я правильно понял, что земляной контакт ПТФ подключили на провод +12 ДС? А если надо включить ПТФ на 100%, то этот контакрелюшкой замыкается на землю? Функционал "моргание ДС" при этом сохраняется (без схемы это не совсем понятно) или выбивает предохранитель?
ДС совместно с ПТФ в режиме ДХО не ослепляет встречных?
А что с планами на БС? Контроллер на него будете ставить?
|
big_berry
1.Сейчас контроллер конечно ставить не буду, т.к приблуда полностью его заменяет и функционала полезного ещё больше.( дополнительно появилась функция бережного включения еще и туманок).
2.Функционал заводской фар полностью сохраняется.
3.Релюха которая переключает туманки в зводской режим запитывается от разьёма ближнего и дальнего света с помощью двух диодов для развязки контактов БС и ДС.
Дополнительное автоматическое управление включением с помощью ручника, датчика скорости , сигннала о работе ДВС не буду ставить из соображения безопасности. Скажем если я стою на светофоре и у меня заглох двс мне наоборот нужно чтобы меня видели все участники движения. А у меня ещё и фары будут тухнуть .
Схему смысла нет рисовать, а вот видео работы фар попытаюсь вставить.