Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2015, 19:06   #1202
Печникъ
Старожил

Подробнее

Онлайн: Печникъ вне форума
Был(а): 2018-01-07 19:16
Автомобиль: уаз пикап
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

Цитата:
Сообщение от CaptZ Посмотреть сообщение
Да я больше про снятие хабов, колхоженье шайбы вместо рычагов и впихивание коробки автомат.
Ну не тот это автомобиль. Не тот. Ну и парк агрегатов развели. Не всякий уаз теперь донором другому будет.
Хабы они если честно - даром не нужны. Вот мне сейчас их бесплатно отдай - я их не возьму даже фирменные. Будучи водителем "буханки" я некоторое время их выключал, но потом понял что толку от них вообще нуль! Пол литра экономии бензина быстро отобьются убитыми шлицами переднего кардана, который не вращаясь и находясь в одном положении истирает шлицами сам себя. Кардан не ремонтируется, он просто меняется целиком. Шайба тоже не так уж и плохо, во всяком случае я езжу, режимы трансмиссии она мне переключает, а что ещё надо? Другое дело что через рычаг РК в салон попадёт больше шума. А так новая раздатка шума сильно поубавила и думаю что заслуга шайбы в этом тоже есть. А вот автомат.. Ну наверное найдёт такой патр своего покупателя. У меня вот друг на "рекстоне" ездит, когда я купил пикап он был приятно удивлён соотношением цена - машина, а посмотрев что я под пикапом с ключами время не провожу, тоже стал задумываться о "патриоте", но для него обязательное условие был автомат, механику он никак не переваривает. Когда я узнал что акпп на патр всёж планируют ставить, то дружбан мой всерьёз задумался над покупкой данного авто. И это после комфортного рекстона.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!