Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2015, 09:26   #10488
cocna
Новичок

Подробнее

Онлайн: cocna вне форума
Был(а): 2015-09-01 00:17
Автомобиль: Рено ДАСТЕР
По умолчанию Я предпочитаю дизель.Кто не издил на дизеле тот не поймёт и доказывать не надо остане

Цитата:
Сообщение от biokad Посмотреть сообщение
В свете вчерашней информации предлогаю открыть новую тему для голосования,если наши,московской сборки дастеры будут стоить примерно одинаково что 1,6 бензин,что 1,5 дизель,кто какой двигатель предпочтёт?
Не стесняйтесь,остовляйте свои голоса

Я голосую за дизель!
Живу я в Москве,на счёт солярки можно не особо парится,её у нас можно найти нормального качества,без особого труда,больше всего меня прельщает расход дизельного двигателя и если цена будет примерно одинаковой с бензиновым то для меня будет очень хороший выбор!

---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее написано было в 09:10 ----------

У МЕНЯ ДИЗЕЛЬ ПРОБЕГ 35000 ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО .ЕЗДИЛ В 3 ДОЛГИЕ ПОЕЗДКИ. ПЕРВЫЙ РАЗ В СРАЗУ ПОСЛЕ ПОКУПКИ ИЗ КИРОВА В ВОРОНЕЖ.ОБКАТКА ПРОШЛА ХОРОШО 2500 СНАЧАЛА ОН БОЛЬШЕ 140 НЕ ЕХАЛ . К КОНЦУ ПОЕЗДКИ УЖЕ 170.РАСХОД 6.8 .ПОТОМ ОПЯТЬ ВОРОНЕЖ ГНАЛИ АВТОБУС СКОРОСТЬ НЕ БОЛЕЕ 90 РАСХОД 4.2 .ДИНАМИКА ОТЛИЧНАЯ .А ПОТОМ Я НЕМНОГО ЧИПАНУЛ МОТОР ПОСТАВИЛ ОТ РЭЙС ЧИП ПРО-2 . ДИНАМИКА УЛУЧШИЛАСЬ РАСХОД В СМЕШАНОМ РЕЖИМЕ УМЕНЬШИЛСЯ НА1 ЛИТР .СЕЙЧАС РАСХОД В СМЕШАНОМ РЕЖИМА 6.8 . ЕСЛИ КОГО ТО НЕ УБЕДИЛ В ПРЕИМУЩЕСТВЕ ДИЗЕЛЯ

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!