Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2015, 14:30   #6110
vov-ka
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: vov-ka вне форума
Был(а): 2025-05-01 15:14
Автомобиль: Рено Дастер, Привеледж 2,0 АКПП 13г.в.
По умолчанию Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.

Цитата:
Сообщение от MapakaH Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток..имеется несколько вопросов))надеюсь что скоро стану счастливым обладателем Дастера))так вот что мучает))ездил в салон ртдс на обручева..в итогде выбрал ту машину которая мне подходит и она в наличии..в итоге с менеджером сделали резерв машины составили договор на резерв..vin указан в договоре..в среду повезу деньги за машину..но еще загвостка в том что беру я ее в кредит..половину оплачиваю наличными половину беру в кредит..так вот интересует следующий момент.в начале я должен буду внести первую половину денег и только потом буду проводить осмотр машины или в начале осмотр,подпись о приеме машины и потом деньги и остальные документы?расскажите подробнее про данные процессы.И еще вопрос машину беру с допами которые как я понял уже установлены.надо ли их отдельно оплачивать или это все будет уже в общей сумме?спасибо всем кто ответит и извините за орфографию(
Пока банк не перечислит денег салону, авто вам не отдадут.(обычно это 1 день- вернее добро банка есть, с утра все доки в банк,договор, к вечеру выдадут).Я брал в частичный кредит (150 тыс).Авто осмотрел и обмерил толщиномером до денег (и наличных и банка).С налом (600 штук) гулял почти до вечерадаже в Макдональсе успел пообедать Правда нал был пятитысячными, в барсетке не заметно..и без охраны (в виде жены)

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!