Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.
MapakaH, я дважды покупал Дастер в кредит.
100000 р, которые нужны для того, чтобы покупатель "не соскочил", не обсуждаем.
По определению! оплачивается товар по итогу подписания договора и акта приемки-передачи. Авансовых платежей нет! Сумма, вносимая наличными (а может и по карте) - не аванс, а оплата передаваемой машины, которая принята!
Оплата происходит на основании счета, выставленного за переданную и принятую машину.
рассказываю свою байку - ее можно прочитать среди моих сообщений за декабрь 2012г.
Покупал машину в ПА в кредит, все складывалось хорошо, без всяких очередей на год, в которых нужно было ждать машину.
В день получения машины прибыл в офис, подписал со своей стороны все бумаги и пошел принимать машину. И тут выяснилось, что кнопка центрального замка на ключе срабатывает на третьем нажатии, а то и реже.
Менеджер слегка посерел лицом, а я меланхолично попросил разорвать все документы, которые я подписал перед этим. Что и было сделано.
Я уехал домой, а утром в 11:00 мне позвонили и сказали, что все исправлено. Виновата была ..., неважно что, я потом через полгода все равно по гарантии поменял ключ, поскольку он перестал реагировать на кнопки.
Приехал, прошел процедуру приемки еще раз, подписал акты, оплатил счета. Получил машину.
О допах - их можно включить в кредитуемую сумму (в стоимость машины), а можно не включать и оплачивать отдельно.
Я включил и, соответственно, включил их в КАСКО. Многие не включают. И потом при повреждении заднего крыла и бампера им отказывают в замене поврежденного локера-подкрылка и расширителей арок. И чего-то еще.
Решай сам.
|