Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2015, 15:29   #10508
МАКС31RUS
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: МАКС31RUS вне форума
Был(а): 2023-11-29 12:27
Автомобиль: Volvo XC 60; Duster 4х4 Luxe+ESP+ГБО
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от Vladslav68 Посмотреть сообщение
Это вы запретили просмотр этих тем...
Просмотр не запрещен, запрещено упоминание в этой теме

Цитата:
Ехать ВСЕ ВРЕМЯ СО СКОРОСТЬЮ это вы называете средняя скорость?
Я специально сообщение с видео цитировал, там видна средняя скорость. Еще ни один дизелист за 2 года так и не показал свою среднюю скорость за 800-1000 км пробег, я не уверен, что она будет выше моей, так вот когда будут факты? пока я читаю только трёп

Цитата:
А в этой теме эта информация конечно излишняя, и то что фары от ГБО при его заправке светят в небо (нагрузка на заднюю подвеску значить постоянная что не есть хорошо).
На абсолютно любом авто(без заводского ксенона), прочитайте инструкцию по эксплуатации, нужно корректировать фары при загрузке автомобиля пассажирами и грузом, и чем больше загрузка тем сильнее корректировка. Так же дизелисты постоянно упоминают в теме, что их автомобили не чувствуют иногда даже полную загрузку, да и прицеп, из чего я делаю вывод, что мои лишние 75 кг накрузки(вес полного баллона) это сущие пустяки, и что постоянная нагрузка на подвеску дизельного авто еще больше, что вообще не есть хорошо, так что мне еще повезло.
Цитата:
А при чем здесь бензин, я ответил на ваше сообщение о запасе хода который вы имеете... При скорости 80-85 км/ч, хотя ваш оппонент писал о запасе при движении 90-100 и 110-130... Чувствуете разницу...
Ну а если что не так... То тогда где вы писали правду?
Покажите где я написал, что 1600 км я проезжаю при скорости 90-100 или 110-130? И на счет правды, я оперирую фактами и прикладываю доказательства, а данные оппонента абсолютно ни чем не подкреплены, с чего я например должен верить(хотя я верю), чувствуете разницу?

Вот вы кроме того, что перелопатили весь форум в попытке обличить меня во лжи, кроме болтологии можете поделиться какими нибудь фактическими данными которые могли бы оказать помощь в выборе будущим владельцам, принести так сказать пользу?

И почему господа дизелисты, к вопросу об экономичности дизеля, игнорируют вопрос о стоимости топлива на 1 км пробега по шоссе, в моем случае 1.49 руб, а у Вас ? Vladslav68, может Вы ответите?

Потом можно сравнить и приблизительную стоимость городского километра.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!