Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2015, 20:52   #4394
Тельман
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: Тельман вне форума
Был(а): 2020-02-12 10:27
Автомобиль: Привележ 2,0 4х4 МТ Серая платина
По умолчанию Re: Расход бензина на Дастере

[QUOTE=Ворчун2014;720877]Неа. Цены на бензин, на хлеб и много ещё на что знаю только приблизительно. Не потому, что богатый, а потому что купить придётся все равно, так что 20 коп. больше, 20 коп меньше... Знаю, что в понедельник доехал до стольного града Воронежа с расходом в 6.0 (сам обалдел, честно!), а когда вернулся уже был 6.5 и это около 550 км, и приятно. Ни на одной. бенз. машине мне такого не удавалось.[/QUOTE]

У вас всё ещё впереди. Лично я на предыдущем Мегане2 седане (1,6 механика) привозил из Москвы в Пензу средний 5,9 за поездку. Ехал с обгонами, климат-контролем, но не более 100-110 км/ч (кроме обгонов). В баке ещё прилично оставалось бензина. Дастер (2,0 механика 4вд) в этом плане меня несколько удивил после Мегана 8 - 8,3 его минимальный трассовый расход у меня при размеренной езде с минимумом обгонов, если с обгонами постоянными, то и 10 можно увидеть. Но зато и полностью груженый быстро выполняет обгоны - уперся в тихохода на 80 км /ч, дождался окна, подоткнул 4ю, педаль в пол, обгон уже завершен. Песня. Меган мой такого не мог с нагрузкой, какую ни втыкай ему .

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!