О как, не у одного меня они зацвели..! В принципе я был морально готов к этому, еще при монтаже я нечаянно слегка стукнул ключём по кронштейну и удивился как легко отлетела краска...а уже через пару месяцев загнав машину на мойку обнаружил похожую картину как на фото...Ржавчина кроме как эстетически никакого урона порогам не принесет, 3 мм всё таки...Решено было их снять и оставить до лета и покрыть мастикой с антигравием, был ноябрь а теплого гаража нет... Заодно сфоткал их и отправил гневное письмо, приложив фото, на электронку РА...если честно, то на результат не надеялся...Но!.. Мне ответили через пару дней и предложили заменить товар, но я отказался, а взамен попросил компенсировать моральный ущерб продукцией ... Они согласились и прислали мне накладки на злополучные пороги, которые закрывают почти всю верхнюю часть, ну и ещё пару ништяков...Конфликт был исчерпан, пороги я покрыл битумной мастикой,а сверху посадил накладки на заклепки, для надёжности...Вот так, значит имидж для РА, пусть и не громкое но и не совсем пустое слово..!