Цитата:
Сообщение от Andrey49
hiker51, состояние свечей не самое плохое, на мой непрофессиональный взгляд. Но на Логане 1.6 16V были немного почище. Копоти практически не было. Заправлял всегда 95-м на Кооперативной. К тому же при замене была возможность глянуть на поршни. При пробеге за 80К блестели как у кота.
Завтра постараюсь заехать заправиться, но в будни проблема со временем. Вряд ли смогу подъехать для анализа...
|
Пробег мой за этот год 7500 км, свечи на логане после 15000 км были раза в три чище, не было копоти, это на фото половина золы слетела уже, было ёжиком на электроде массы, бензин тот же,95.
А по анализу на октан - пробу в банку, и при удобном случае заедешь, или кого попросить, сам по заправкам я пробы спецом отбирать не буду, привозите - паркуюсь там же.

Делов-то на 5 минут!
(Если буду в отпуске с 5 по 22 сентября, то и в сторону Карелии инфа будет

)
---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее написано было в 13:16 ----------
Цитата:
Сообщение от Pr0xoR
Что за заправка такая на кильдинской? на ВРШ знаю только в той стороне. Чем плохи свечи после лукойла? Откуда уверенность в 2л снижения расхода если на дастере нажал на педальку и он с 10л прыгнул до 13.7 скажем? Особенно в городе.
|
Выезд из Мурманска, от стеллы как на Серебрянку, слева АЗС там автобаза, стройка 12, ВАД, итд.( Кильдинское шоссе 3)
В последний год, а точнее с нового 2015 года (с февраля-марта)качество Постепенно менялось не в лучшую сторону. Свечи при меньшем пробеге в три раза больше рыжи, копоть, на фото уже обтёрлась немного.
Октан 89 до 92 подрос за две недели в пробе! (АИ-95)
После заправки сбрасывал расходы на Трассе, дистанции 130 , 50 км, было 12-13 при ПОЛНОЙ загрузке, сейчас 9,8-10,5, те же условия.
Динамика подросла, явная детонация отсутствует, тянет горки на 6-й, эластичность лучше.