Тема: Волгоград
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2015, 13:33   #2593
vov-ka
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: vov-ka вне форума
Был(а): 2025-06-20 20:40
Автомобиль: Рено Дастер, Привеледж 2,0 АКПП 13г.в.
По умолчанию Re: Волгоград

Цитата:
Сообщение от DozorVLG Посмотреть сообщение
Сегодня один молодой человек (редиска) плохо вёл себя на дороге, подрезал меня и грозился застрелить... Вроде не горные районы Абхазии.
Думаю написать на этого человека бумагу, да и видео с регистратора приложить. На видео видно, как он через сплошную обгоняет меня, а потом создаёт аварийную ситуацию(почти врезается в бок) - пришлось резко тормозить и уходить вправо. Но ему этого было мало... Как грозит оружием на видео нет... но вот посоветуйте - написать на него? Или это бестолку.. У кого-то опыт есть?
Может быть штраф за сплошную хоть возьмут(если видео можно в суде предъявить) да даже пусть на психику проверят... может просто больной по дорогам катается...
Если бестолку писать - применю "народное лечение"...
ИМХО- бестолку,даже за сплошняк- будет говорить -я не ехал,не знаю кто.Оружия в кадре нет, угроз то-же- никто и не почешется.Народный гнев лучше (и действия то-же). А если неадекват сопливый, еще и сам можешь в мясорубку угодить-тебе это надо? Он и сам найдет свой столб. вычисли его да сделай ему подарок, в виде необходимости красить свое ведро, если уж сильно нагло себя вел

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!