Ребята всем привет! Я вернулся на форум, так скучал по вам. Прокатиться с вами на слет у меня не получилось, хотя очень хотелось (супруга моя в положении

), поэтому не рискнули. Как раз перед слетом я с семьей прокатился на отдых до Геленджика и обратно 4000км! Машина в очередной раз не подвела не разу, как на наших равнинных дорогах, так и на перевалах краснодарского края. Трасса М4Дон впечатлила, разгонял свою дусю до 140км, больше не рисковал, загружен был багажник +нас 3 человека.
Когда двигался по магистралям и разгонял машину был удивлен странными ощущениями, о которых в городе не подозреваешь. Так, если раньше после разгона до 100км/ч и выше начинал слышать шум двигателя, а машина становилась ленивой. То теперь обнаружил, что от 120км/ч и раскрутки до 4000 об, шум двигла уходил, а машинка становилась несколько активней (по ощущениям как будто после от 120км/ч включается турбина?! которой само собой нет

). Сначала думал кажется, но мои ощущения повторялись снова и снова на всем протяжении!!!