[QUOTE=Phantom_as;725427]
Цитата:
Сообщение от Алексей764
Вот поэтому и хотел сам заменить всё сам (лучше меня всё-равно никто не сделает), без вмешательства шаловливых ручек ОД, только как поставить печать в Оф бамажку?
|
Для каких целей печать? Обслуживаетесь через фирму работодателя?
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее написано было в 23:07 ----------
[QUOTE=евгенийkz;725429]
Цитата:
Сообщение от Алексей764
Леша, мне ребята меняли масло на 60000 км и кое как масляный фильтр открутили. Ни один сьемник не могли применить из-за ограниченного пространства. После того как сняли, тоже высказали сомнение что до этого фильтр когда- либо меняли. Он был тёмно серого цвета, буд то его грели паяльной лампой. Хотя на каждом ТО мне старый фильтр возвращали. Имейте ввиду, снять фильтр самостоятельно очень проблематично.
|
Я не спорю что он херова снимаеться при дальнейшем обслуживании!
но что вы ответите на то что при ТО в 18тыс и на масленом фильтре и на воздушном была наклейка с числом выпуска авто?
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее написано было в 23:10 ----------
Цитата:
Сообщение от toksar
Да "грябют" народ у вас по-столичному)). Вот думаю ГБО поставить, спрашивал у них про гарантию, сказали, что с гарантии слетает - топливная система, движок и вся электрика!. Остальное на гарантии - кузов, кпп, подвеска, гур. Про генератор спорил с ними, вроде бы можно на гарантии оставить
|
ГБО? Вас не устраивает расход? Меня устраивает! Хотя уже и проехал не мало!