Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2015, 08:06   #10523
Vladslav68
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Vladslav68 вне форума
Был(а): 2025-04-21 10:32
Автомобиль: HAVAL H6 Elit 4WD; Duster 1.5 dci Привеледж, ESP (Продан)
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от Olejek Посмотреть сообщение
При такой средней, я тоже в 6 л. уложусь. Я бы даже сказал, что при средней 80 в 6л. уложусь.
http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...postcount=4306
Еще год назад просил дизелистов выложить расход на трассе при средней более 80 км/ч
http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...postcount=7694
У меня при средней 88, расход 7,6. Ну хоть кто*нибудь покажите какой дизель экономичный, при средней около 90?

---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее написано было в 01:30 ----------

Ну вот только пожаловался, что нет расхода на высокой средней, как он появился. Спасибо.
Так не кто и не спорит, что при движении по трассе при средней 80-90 км/ч , разница в расходах бензина и дизеля минимальна... Именно по этому, 90% а может и более, владельцев бензинок выкладывают свои "достижения" в расходах полученных именно на трассе. А как только приезжаем в город и встаем в пробку и средняя скорость падает до 20 км/ч и МЕНЕЕ...Нет данных... Наша жизнь не только трасса... И в городе в плане расхода, бензин ну ни как не будет лучше дизеля... А динамическое превосходство бензинок в таком режиме ну просто ненужный элемент...
ИМХО... В моем режиме эксплуатации, трасса бывает пару раз в году и в цифровом выражении составляет не более 10% от общего пробега... И если, как здесь пишут, в Москве с её ДИКИМИ пробками, средняя 40 км/ч... То в Самаре 20 км/ч это НОРМА... И не понятно где пробки ДИКИЕ... Как то так.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Mark Twain ©

Последний раз редактировалось Vladslav68; 30.08.2015 в 10:37.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!