Цитата:
Сообщение от Modigar
Не уложитесь. Средняя 40-50 км/ч по трассе с городами, это значит, что где то едем 100-110-120, а где то на светофорах в пробках стоим по полчаса. Плюс остановки (у меня на 400км штук 5) на покурить, поесть, пописать, при работающем двигателе, а если летом то кондей включен.
А при равномерном движении 80-110 на протяжении 200км, я видел у себя на БК цифру расхода 4.7, потом постоял в пробке минут 40 и на выезде из нее уже 5.3 было.
На Логане видел расход в 5.9 при ооочень овощном режиме и без кондея. Кондей на той же дороге уже показал 6.1.
|
Из вашего прежнего поста не понятно было, что вы в пробках по пол часа стоите. С пробками конечно не уложусь. Я как-то не привык оставлять работать мотор при остановке авто. Если машина останавливается, на трассе, на перекусить и т.д., обязательно глушу. Зачем давать мотору работать на холостых, вредно это. Кушаю стоя, разминаю тело и ноги.
---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее написано было в 19:37 ----------
Цитата:
Сообщение от Vladslav68
Так не кто и не спорит, что при движении по трассе при средней 80-90 км/ч , разница в расходах бензина и дизеля минимальна... Именно по этому, 90% а может и более, владельцев бензинок выкладывают свои "достижения" в расходах полученных именно на трассе. А как только приезжаем в город и встаем в пробку и средняя скорость падает до 20 км/ч и МЕНЕЕ...Нет данных... Наша жизнь не только трасса... И в городе в плане расхода, бензин ну ни как не будет лучше дизеля... А динамическое превосходство бензинок в таком режиме ну просто ненужный элемент...
ИМХО... В моем режиме эксплуатации, трасса бывает пару раз в году и в цифровом выражении составляет не более 10% от общего пробега... И если, как здесь пишут, в Москве с её ДИКИМИ пробками, средняя 40 км/ч... То в Самаре 20 км/ч это НОРМА... И не понятно где пробки ДИКИЕ... Как то так.
|
А у меня наоборот, 95% это трасса, по городу, без крайней необходимости не езжу. У нас развивают общественный транспорт, а владельцам личных авто, с каждым годом все сложнее. Я и брал 2,0 бензинку именно для трассы. А если бы, ситуация была бы как у вас, не раздумывая купил бы дизель.