Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2015, 21:56   #830
piter
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: piter вне форума
Был(а): 2021-04-07 12:30
Автомобиль: Рено дастер 2 литровый
По умолчанию Re: Глюк датчика уровня топлива

Цитата:
Сообщение от AVPD Посмотреть сообщение
Обнаружил, что глюк показометра уровня топлива возникает и сам по себе, без каких либо действий. Ездил с полным баком, наездил на одну палку (у меня примерно 6-8 литров). В какой-то момент замечаю что утром при повороте ключа
палки упали до половины бака. Бак не открывался, вечером не было одной палки, пробега не было. Не заводясь вхожу в тестовый режим вижу адекватное значение в литрах и без одной палки. Завожусь - показывает полбака. Опять в тестовый режим, выхожу уже по кнопке - все адекватно. Собираюсь написать претензию...
я уже писал о глюке показаний датчика уровня топлива в баке. написал в очередной раз претензию и пожелал быть при проведении и испытания. при мне заливали бензин в бак моей го дастера и дастера выдаваемого во время ремонта. при заливе 10 ти литров все в норме а вот когда стали заливать еще 10 ть литров датчик стал показывать 35 литров уровень топлива в баке а на втором Дастере 20 литров. заменили мне бензонасос и дали пробный проезд неделю. вроде все было в норме .но вот опять при количестве бензина в баке 10 литров налил еще 10 и снова показывает датчик уровня топлива 31 литр. уже и не знаю.что делать. проехав километров15 датчик показывает как ему и положено 20 литров. подскажите.что надо еще сделать.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!