Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2015, 23:28   #6125
VitaliyD
Новичок

Подробнее

Онлайн: VitaliyD вне форума
Был(а): 2015-08-30 23:40
Автомобиль: Dister 1,6 (102л.с., 4x4, 6мкпп)
По умолчанию Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.

Цитата:
Сообщение от ilion
Вы жалуетесь на жизнь.
мне кажется с вашим "пробегом", Вам стоит корректнее относиться к незнакомым людям. Ну да ладно, намотаете .. жизнь научит.
Я не спрашивал Ваших оценок. Если Вы хотите
Цитата:
Сообщение от ilion
мы поможем Вам
зачем тогда, пишите
Цитата:
Сообщение от ilion
Вы жалуетесь на жизнь
? это лишнее.
А вот
Цитата:
Сообщение от ilion
и создали бы тему
было очень уместно, т.к. получать благодарности в темах "Доработка - куда поставить очечник (чехол для очков)", чтобы открыть свою, для меня это через чур затратно. Я хотел бы обсудить эту, на первый эмоциональный взгляд болезнь, вот с бухты барахты - зарегился - написал по сути, не обсуждая до этого внешний вид фальш-решетки радиатора или что-то, типа, того.
Проще: обсудить и правда хочется (автомобиль хорош), но к постоянному пребыванию на форуме (ведению бортового журнала без опыта ну, например, замены помпы в русской машине во дворе холодной зимней ночью, или движения через весь город без суппорта с завазаным узелком тормозным шлангом) не склонен, если это решаемо, если это не против устава монастыря, в который я постучался, то это замечательно.
Еще проще, хотел бы обсудить (обрыв ремня ГЕНЕРАТОРА - ошметки под ГРМ - проскок ремня ГРМ - встреча - загнуло клапана) вот "сейчас" без опыта общения на конкретном форуме, уважаемый ilion Вы можете в этом содействовать?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!