Kurat, просто из интереса, какой у Вас стаж и опыт вождения?
ИМХО, на любой машине это надо просто чуствовать тягу, слышать двигатель. Всё зависит от Вашего стиля вождения, сложности и загруженности дороги и многих других факторов. Если всё отбросить и усреднить, то переключайтесь на повышенную передачу в районе 2,5 т оборотов, а на пониженную не ниже 2 т оборотов.
---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее написано было в 01:45 ----------
Цитата:
Сообщение от ilion
VitaliyD, во-первых, еще раз чуть покороче и поконкретнее и не для меня, а для всех коллег расскажите - что произошло.
во-вторых, конечно же помогу в меру возможностей и знаний. я никак не могу понять, как ее назвать.
Коллеги, как считаете, где следует разместить и как назвать тему, в которой обсудить то, что VitaliyD конспективно описывает (обрыв ремня ГЕНЕРАТОРА - ошметки под ГРМ - проскок ремня ГРМ - встреча - загнуло клапана)
|
"Спасибо" он уже набрал, значит тему может создавать. Раз вопрос про двигатель, отсталость выбрать раздел: 2.0 или 1.6. А уж дальше по теме будет видно и ВЫ модераторы спокойно её можете переместить в нужный подраздел.
 |
ilion: все правильно, активность мы ему набрали, но я спрашиваю совета опытных бензинщиков - знают ли они уже такой случай, чтобы на сообщения VitaliyD сразу обратили внимание
|
|