Re: Есть желание сменить работу........
...актуальная тема.
Постоянно,практически каждый день,задумываюсь о своей работе,о том как дальше жить с оглядкой на прошлое.Что было в жизни? Одна работа!
Работаю в Москве..водителем.зарплата чуть выше среднего..В 5.45 встаю,через час выезжаю,в среднем, в 21.00 приезжаю.Маленькую дочку вижу только по выходным в остальные дни,только в спящем состоянии.Скучает.Живу в загородном доме,близ Москвы,поэтому по дому всегда дела найдутся,после работы иногда занимаюсь до ночи.Досыпая на работе.По выходным,опять же,дела по дому,по хозяйству (куры,кролики,огород),закупка в магазинах и т.д..Иногда халтурю на свадьбах на ГАЗ 21,по выходным.
Темп,темпу,темпу..иначе где то не успеешь..работаешь и ...естественно думаешь,когда нахренъ это всё закончится?
Есть отдушина-деревня в Рязанской губернии,шиловского уезда..там прошло моё детство,юность..там лежат мои предки,там Родина моя..
Была дилемма..уехать туда,заняться хозяйством,найти работу с зарплатой около 15 т.руб.,ходить с детьми по выходным в церковь,ездить на рыбалку..просто жить,пускай бедно,но не существовать как в мск..не быть заложником системы.. Не могу.. чтото должно произойти,чтобы переехать.
Езжу,стараюсь, каждый месяц ..наслаждаясь бытом деревни и природой..
Наболело...
|