Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
Печникъ, я на батином 412-м с двигателем от 408-го (были и такие) учился рулить...
|
А у меня был 407 двухцветный, верх салатовый а низ серый, 2140, 2137 это универсал из 2140, иж комби, иж 2115 каблук и иж ода. Несколько удивился, когда узнал что аэродинамика СХ иж комби почти совпадает с СХ ваз 2108, который на первый взгляд гораздо более аэродинамичный. Наверное покатый задок сазывался, я когда ездил, удивлялся как он хорошо держит прямую на 130 - 140, там где жигули уже плясали плохоуправляемым задом, комбик шёл не нервничая.
Ещё была иж ода, она для меня стала конструктором очумелые ручки. Из 1.7 литра я сделал 2.0, каналы в ГБЦ и впускной коллектор отшлифовал и подогнал чтобы не было ступенек между ними, облегчил маховик, тщательно взвесил шатуны - поршни - пальцы, несколько облегчив их. Радиатор поставил от газели, а для улучшения протока охлаждающей жидкости, работал по блоку напильником и вставлял в обводной канал двигателя фланец 5мм толщиной для увеличения его пропускной способности. По городу меня догнать почти никому не удавалось, как никак 2.0 литра для машины массой на 80 кг легче ваз 2106, это кое что значит.
Вообще ода была очень неплоха как задумка, многие издания признавали что у неё лучшая посадка за рулём, отличная печка, всегда чистое заднее стекло и моя точно была с оцинковкой ибо до сих пор её вижу и она только начинает ржаветь ( 2003 год), однако была она не доделана, не доведена до ума. Благо мне тогда было чуть за 20, энергия пёрла и подобный "тюнинг" только радовал, сейчас же практически беспроблемный УАЗик намного уместнее, крутить вечно гайки уже нет желания.
Был ещё китайский "чери амулет", купил я его и понял что никогда больше на автоВАЗ не сяду ибо по цене пустой десятки продавался автомобиль, который обладал большим багажником, гидроусилителем руля, абс, подушками, кондиционером и прочими благами цивилизации, а дизайн как никак почти повторял испанский "сеат - толедо"... тогда "амулет" выглядел как круть, это потом народ стал пренебрежительно фыркать носом, мол кетац.. , а вначале глядя на значёк уважительно поздравляли с покупкой новой "акуры". Короче зарёкся я тогда на автоВАЗе ездить, а сейчас смотрю, хорошие машинки стали, "датсунчики", "гранта лифтбек", да за эти деньги они вообще отпадные, движки достаточно мощные, в салонах есть все нужные опции, не гниют, что ещё надо? Короче больше не зарекаюсь, наши тоже стараются и стереотип 90 - х об отвратительном качестве нашего автопрома пора бы уже забыть.. как и мифы о безотказности мерседеса и прочего премиум - класса.