Дело было давно, в самом конце 90 - х. Короче напились мы разных алкогольных напитков с друзьями в машине прямо в центре города и хозяин машины вдруг потерялся.. пропал! Я будучи в состоянии изрядного подпития решил остаться спать в его машине, предположив что он скоро появится, а если я уйду с ключами заперев машину, то он не сможет потом уехать. Ну короче заперся я внутри жигуля и уснул на заднем сиденьи крепким сном. Вдруг стук в окно, открываю глаза, сначала не пойму где я, ибо темно, ночь. Открываю окно, а на меня поп в рясе с бородою смотрит и говорит, молодой человек, дайте 20 рублей до вечера... у меня аж челюсть отвисла, говорю - Нету, а он наседает, мол отдам обязательно завтра же! Короче я от попа отболтался, окно закрыл и смотрю, на полу валяется баклашка... вспомнил что под конец комуто было лень бежать в кусты и акт мочеиспускания произошёл прямо в машине в данную бутылку... я открываю окно, выбрасываю её, она катится, катится и останавливается, через секунду из за угла дома выходит сильно помятый мужик, который судя по виду бухавший всю ночь, радостно хватает бутыль из под "Джин - тоника" и вожделенно делает глоток

Бутылка летит об асфальт, расстроеный мужик удаляется. Всё это событие вместе с попом произошло максимум за 2 минуты и меня так потрясло, что я больше не смог уснуть