Цитата:
Сообщение от andimorgan
Черри как раз слизывалась с Фольца джетты-гольф 2 серии. Я смотрел, мотор с коробасом на мой гольф переставлялся без переделок и стартер и все остальное так же.
|
Амулет это сеат толедо 1991 года, который в свою очередь "гольф 3". КПП от гольфа на амулет подходила как и вся ходовка, а вот мотор был от "форд сиерра 1.6" 8 клапанный.

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее написано было в 15:39 ----------
Цитата:
Сообщение от CaptZ
У чери была одна маленькая, но крайне досадная проблема. Выносилась она напрочь. Как писали +100% к безопасности других участников движения. Коряво китаезы оригинал скопировали. Вместо того что бы силовой брус приварить к раме двери. Они его, ВНИМАНИЕ, - приварили к ОБШИВКЕ. Ясен хрень что при лобовом, сия поделка складывалась в лучших традициях классики. (Но в защиту надо сказать, что класска проектировалась тогда, когда в европе то с NCAP,ом не чесались).
|
Ещё "амулет" был ещё из тех, "честных" автомобилей. Да, китайцы не задали кузову нужной жёсткости и этот косяк исправить самому невозможно, да и бессмысленно, однако в плане обслуживания он был простецким. Везде можно было подлезть, открутить нормально. Характеристики мотора и КПП тоже были интересными, даже наверное чересчур. Если бы мне сказали что "амулет" едет в достаточно крутую гору на 5 передаче со скоростью 40 - 50 км .час, я б не поверил, однако за счёт главной пары 4.13 он это делал. Правда в динамике разгона слегка уступал ваз 2115, но это если пустой, гружёный в дальнобое я эту пару 4.13 очень даже оценил,когда на перегоне Питер - Москва гружёный под завязку уходя на обгон я уходил от более современных легковушек которые ехали сзади и тоже выходили за мной обгонять. Короче нагрузку, даже полную мотор вообще не ощущал.
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее написано было в 16:07 ----------
По теме теперь, фото стенда - учебного пособия "Виллиса" доставленного в СССР по ленд - лизу. Олдтаймер галерея Ильи Сорокина.

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее написано было в 16:19 ----------
Далее, фото подвески полноприводного "москвич 411" на Олдтаймер галерее Ильи Сорокина.