Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2015, 17:04   #4456
ufo1961
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: ufo1961 вне форума
Был(а): 2022-12-11 20:12
Автомобиль: Duster 2.0 4WD МКП6 Expression
По умолчанию Re: Расход бензина на Дастере

Цитата:
Сообщение от Hunter73
Экономия экономии рознь. Мне кажется дастер берут не для того чтобы постоянно сверять силу нажатия на педаль газа и показания компьютера. Если кому нужна экономия, купите себе какую нибудь микрушку с двигателем в три граненых стакана и ездите, хотя и здесь экономия особо не почувствуется. А еще лучше ходить пешком.
А то на портале идет какая то возня, верю-не верю, могу-не могу, хочу не хочу. Короче треп один.
А зачем Вы тогда читаете? Это-же не призыв так ездить, а просто один из способов экономично ездить, не более. Иначе получается другое - " мне все пофиг, езжу как захочу, а она с..ка жрет!" Просто некоторых неустраивает прожорливость Дастера, вот им это актуально.

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее написано было в 16:53 ----------

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
А во время движения под нагрузкой не допускать падения оборотов до значений близких к холостому ходу.
А что и так ездят? Есть минимальные обороты при ровной езде и при нагрузке, за пределы которых не стоит выходить. Но самое главное, что это ни как не экономичные режимы. Экономить нужно на другом, хотя-бы просто зря не расходовать, и это уже сильно снизит расход.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!