Re: Чип-Тюнинг от RSW в России!
Вот не хотел заводить весь базар, но уже завел. Когда прошился у Сергея, сразу было неплохо (жары уже не было, а по прохладе и сток хорошо себя ведет). Ездил так всю осень, зиму, весну и лето пока не настала жара. И тут стал замечать изъяны свойственные стоку. Нужно сказать что приучил я себя ездить ровно и спокойно (что поделать, Дастер такая машина), по этому как-бы заметно сильно не было, в обгоны сильно не рвался, а для спокойной езды достаточно и стока. Изменения были в повышении холостого хода, что снизило шум на холостых, который меня уже достал, это было главное. На предыдущей прошивке динамика была великолепной, но холостые оставались как на стоке, что и не нравилось. Решил все-таки перешиться. Пока ездил спокойно - все устраивало, мне даже понравилась "мягкость" и комфорт. Но вот пришла жара, съездил на море, нужна была "дерзость" в езде. И тут я понял - а нифига-то эта прошивка не тянет. По этому решил прошиться первоначальной прошивкой и тут начались проблемы о которых я уже писал. Знаю только что залили на базе HW141R_SW6022R. А у меня сток был другой, какой-то из предыдущих(не помню уже, да и теперь это не важно). Но все решилось, и х.х подняли до предыдущих оборотов, что снизило шум (странно, но мгновенный расход на х.х. при этом упал!), динамика изумительная, расход по трассе тоже упал. В общем я не жалею. Поймите правильно, я не жалуюсь, никого не ругаю. Если интересно что поставили, дело ваше, мне не интересно. (номер я дописал в предпоследнем моем посту)
|