Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN
Даже смешно)))Аналог оригинального да еще качественный,в то время как сам оригинал,как тут выше заметили погремушка погремушкой,которая ещё шатается расшатывает облицовку туннеля.Если нужен реальный подлокотник,купите аламаровский.У меня оригинал,после тест-драйва дастера у дилера,на год отбил желание иметь подлокотник в дастере)))пока не рискнул и не купил аламар и не прогадал)конечно может он и не выглядит презентабельно,но звание подлокотника отрабатывает на все 100%.
|
Смех без причины... Не надо туда мелочь кидать, не будет греметь, можно положить документы, платок, очки в чехле. Вот я поражаюсь людям, которым лишь что вбросить на форум, ведь другие почитают, примут за чистую монету. Десятки страниц форума, ну почитай, прежде чем лепить лишь бы что. Туннель расшатывают подлокотники, которые крепятся к туннелю. Я же написал, что аналог как и оригинал крепится железкой. К креплению салазок сидений. И ничего он не расшатывает.
Аламаровский у меня был на двух предыдущих машинах. Главный минус, нет регулировки по вылету, для девушки коротковат. И не такой уже он и крепкий, если как тут многие мечтают всем весом на нем зависать, может передняя правая часть перекосится вниз, так как опора кронштейна крепится к задней его левой части. Так было на прошлой машине. Ну и внешний вид, конечно- для Ланоса было нормально, в Дастер уже не хочется.