Re: Багажник и бокс на крышу
ДастерБердск, прежде чем ерничать с опытными одноклубниками
Может у Вас хватит честности признать что ерничать начал не я. Я просто спросил есть ли у кого то опыт. Например a-s-m-1, менее орденоносный чем некоторые, по человечески ответил, поклон ему за это. А вот опытный одноклубник зачем-то стал выкладывать мне веселое видео. Решил пошутить, пожалуйста, я же не против, я тоже пошутил в ответ. Вообще не понял зачем Вы даете оценку моим словам. Или мне простому смертному непозволительно разговаривать в одном тоне с именитыми одноклубниками?
лучше бы почитали паспорт на машину, посмотрели бы на ее крышу и рейлинги (как внутри устроено), точно бы определили массу того, что хотите засунуть на крышу и, раз уж спрашиваете про 10-15км, то сообщите характер покрытия, по которому ехать собираетесь. Тут телепаты своими проблемами занимаются.
Если телепатов действительно заинтересовал мой вопрос, достаточно просто задать уточняющий вопрос. Вместо того, чтобы снисходительно советовать разобраться как внутри все устроено.
У нас грузоподъемность крыши небольшая, а над водителем висит предупреждение об опасности переворачивания - итак центр тяжести высок. А при парусности дивана можно получить массу интересных ощущений. В особенности на неровной дороге или при повороте или при боковом ветре.
Вот это уже конструктивные соображения.
Самому-то эти соображения в голове не сопоставить...
Ну это я уже я понял, куда нам сирым и убогим. Я вроде никого не оскорблял.