Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2015, 21:18   #239
FeelingS
Чеширский кот

Подробнее

Онлайн: FeelingS вне форума
Был(а): 2021-07-13 16:13
Автомобиль: Privilege 4x4 2.0 МКП + ESP, синий морской
По умолчанию Re: Мы больше не курим!

Цитата:
Сообщение от Serg119 Посмотреть сообщение
Господи, какая чушь... Как быстро зажрался народ.

Вонючие "отходы" были при совке, а современные "парламенты" и "винстоны" делают из качественной "американской мешки" под контролем западных корпораций.
И не надо рассказывать сказки, что "ТАМ мальборо лучше". Не знаю как в США, а европу я практически всю объездил ( и не только европу) и вкус сигарет принципиально не отличается (одной марки).
Мне довелось сравнивать вкус сигарет в России, в Чехии и в Израиле - разница КОЛОССАЛЬНАЯ.
Если вам кто-то будет ездить по ушам и рассказывать про "качественную американскую мешку" - не верьте ему.
Разница между тем, что продаётся в России и за рубежом - небо и земля.

Цитата:
Сообщение от Serg119 Посмотреть сообщение
По теме.

1. Курил и буду курить. Вплоть до цены 500р. за пачку. Дальше перейдем на контрабанду.
2. Расход - 3-5 сигарет в день. Для удовольствия. Или после сильного стресса.
3. Людей курящих 1-2 пачки в день ("до рвоты") считаю больными. Типо алкоголиков. Пару бокалов вина - почему нет? Но каждый час бегать "по стакану"...
По теме.

1. Бросил курить полгода назад и начинать больше не собираюсь. Даже задаром. А уж тем более, по 500 рублей - вообще надо не иметь уважения к себе и к своей семье, чтобы так подрывать семейный бюджет.
2. Курил по пачке в день, иногда - полторы пачки. Людей, выкуривающих по 3-5 сигарет, считаю алкоголиками (главное, чтоб по шарам дало).
3. Можете считать меня больным. Но тогда согласитесь, что больным можно считать и вас...

Некоторые люди знают меня как КоТэ

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!