Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2015, 21:21   #851
ufo1961
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: ufo1961 вне форума
Был(а): 2022-12-11 20:12
Автомобиль: Duster 2.0 4WD МКП6 Expression
По умолчанию Re: Глюк датчика уровня топлива

А у меня с покупки машины (уже более 2-х лет) ни разу не было никаких глюков и зависаний, машина на рыбалке стояла часто на разных всевозможных уклонах и довольно долго. Не было ни разу только одного - правильных показаний! Я поставил Мультик и ориентируюсь по нему, правда пришлось очень долго и нудно все калибровать по факту, ведь на штатную приборку нельзя было ориентироваться. Зато сейчас показывает все правильно и точно. А на приборке первая палка тухнет при проезде до 200 км! Половина палок остается когда в баке 17л. Причем не всегда одинаково, иногда они тухнут с отставанием, а иногда "как с пулемета". Цифры в тестовом режиме покажут 49 литров, только когда израсходуешь около 10 литров! До этого показывают все время 50! Когда забирал машину из салона, дилер предупредил что-бы я ехал на заправку, в бак залили только 3 литра. Тогда горел квадрат и одна палка. А почему не горит тогда лампа резерва 6-7 литров? Чудеса да и только! Эта приборная панель - только для "галочки", никогда она работать правильно не будет, скорее всего и создавалась для бутафории, просто пшик... На рестайле возможно, что-то подобное и далеко не ушло, только по другому выглядит. Так что не забивайте себе голову, ничего из этих реношных поделок не выйдет.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!