03.09.2015, 22:43
|
|
.
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 4 мес. 1 нед. 5 д. 16 ч. 44 мин. 42 сек.
|
Активность
: 26389
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2016-10-12 10:59
|
|
|
Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW
|
|
|
Re: ILION / Privilege 4x4 1.5 dci / все опции, кроме кожаных сидений (и слава богу)
коллега Бухановод задал серию вопросов
Цитата:
Сообщение от Бухановод
Добрый вечер! Только что смотрел Ваш бортовой журнал - если можно - пара вопросов:
На одном из фото показано, как Вы ставите разветвитель в прикуриватель. Зачем на 4 гнезда? Вытянет ли 10-амперный предохранитель, если воткнуть во все гнезда потребители? (ну хотя бы 4 зарядки для мобильников-планшета) Как Вы крепили этот тройник к корпусу машины - на скотч или саморезы?
На том же фото показана крепежка для планшета, которую Вы воткнули в прорезь для ДВД-диска - она давно у Вас? Надежно ли крепится? При эксплуатации магнитола не ломается? - все-таки нагрузка на пластик прорези идет от планшета немалая.
Как видно у меня из ника - я пересел на Дастер с Буханки. В ней все просто - повесил полку, на полку воткнул магнитолу, очечник, сверху на панель на саморезы воткнул крепежку для навигатора и вторую для крепления канцелярской прищепки (на нее крепится листочек со списком-описанием маршрута) Плюс в углу полки воткнут Бортовой компьютер. Все делал сам, по сервисам практически не езжу.
Купил Дастер - сразу пошли проблемы - куда деть очки, как прилепить-запитать навигатор, куда кинуть мобильник, чтоб свободно болтался (в бухане лежит обычно на капоте). Ездил в город (живу в райцентре) - крепежек на мобильники много, повертел в руках, купить пока не решился - боюсь что не подойдет. Приглядел решение проблемы у Вас на фото - что порекомендуете - стоит ли покупать такой вид крепежа?
Кстати - проблему троса на Рестайлинг я решил - купил в такелажке трос 4.5 тонны разрыва с крючками на 5 м - можно зацепить за заднюю петлю (спереди крюк цепляет пластик бампера). И к этому по совету форумчан еще доп-стропу на 1.5м с двумя петлями на концах - засунуть в переднюю петлю Дастера, петли закрепить на крюк 5-метровки и можно буксировать за переднюю петлю. Все просто, но ворохобисто.
с уважением Саша
|
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|